Концепт Volvo Universe

Volvo готовит к премьере концепт Universe

Появилась первая информация от компании Volvo относительно концептуальной модели, которую скандинавы готовят к показу на автосалоне в Шанхае. Кроме тизера и наименования – Volvo Universe, о концепткаре практически ничего не известно.

Большинство мировых производителей уделяют пристальное внимание китайскому рынку. Особенно это относится к участникам премиум-сегмента, и это способствует постоянному пополнению списка дорогих и знаковых премьер, которые намечаются в Шанхае. Кроме того, компания Volvo намеренно усугубляет ситуацию: шведский автопроизводитель планирует до 2020 года увеличить в два раза объемы своих продаж, а китайский потребитель в этом может серьезно помочь.

О концептуальной модели Universe на данный момент известно лишь то, что она выступает в роли большого роскошного седана. Предполагается, что компания Volvo возобновила идею разработки флагмана, который будет превосходить своими габаритами нынешнюю модель S80. Скорее всего, концепт S90 можно будет поставить в одну линейку с BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-класса. Не так давно о расширении модельного ряда таким седаном заявил Ли Шуфу, являющийся руководителем концерна Geely. Хотя не исключено, что полноразмерный седан будет предназначен исключительно для китайских потребителей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.