Volvo XC90
Фото Volvo

Volvo презентовала обновленный кроссовер Volvo XC90

Компания Volvo представила обновленный флагманский кроссовер Volvo XC90. Автомобиль получил новые системы безопасности, экономичную силовую установку с системой рекуперации энергии и мультимедийный комплекс с Android Auto. Производство новинки начнется на шведском заводе Volvo в округе Торсланда в мае 2019 года.

В экстерьере изменения минимальны. От дорестайлинговой модели новый Volvo XC90 отличается лишь радиаторной решеткой и дисками с другим дизайном. Зато расширился выбор конфигураций салона – к семиместной и роскошной четырехместной модификациям добавилась версия с шестью посадочными местами.

Флагман Volvo стал еще безопаснее. Теперь он умеет предотвращать выезд на встречную полосу, предупреждать о встречном трафике и мгновенно реагировать на любое возникшее препятствие экстренным торможением. Плюс ко всему, список опций пополнился модернизированным информационно-мультимедийным комплексом Sensus, который теперь поддерживает не только Apple CarPlay, но и Android Auto.

Наконец, последним значимым обновлением в Volvo XC90 2020 модельного года стало появление усовершенствованной гибридной силовой установки с «умной» системой рекуперации энергии при торможении, снижающей уровень вредных выбросов и расход топлива на 15%.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.