Volvo XC90 Excellence Lounge Console

Volvo представила роскошный интерьер Lounge Console для XC90 Excellence

Компания Volvo представила на мотор-шоу в Шанхае концепт роскошного оформления интерьера под названием Lounge Console. Данное решение предполагается внедрить на топовой версии обновленного кроссовера XC90.

Как утверждают в Volvo, создание Lounge Console явилось результатом этнографического исследования, которое шведский производитель провел, чтобы выявить доселе нереализованные потребности людей, ведущих «статусный» образ жизни.

«Людям, ведущим активную жизнь, наполненную различными мероприятиями и встречами, необходимо место, где они смогут отдохнуть, с комфортом расслабиться и подготовить себя к следующему событию», – сказал Томас Ингенлат, старший вице-президент по дизайну Volvo Group.

Lounge Console заменяет собой переднее пассажирское кресло, обеспечивая пассажиру заднего правого кресла «богатство функций и удобств». На месте переднего кресла расположится рабочий стол, внутри которого будет спрятано зеркало с подсветкой, а также отделение для ювелирных украшений, косметики и других личных принадлежностей. Столик может автоматически поворачиваться на 90 градусов, превращаясь в 17-дюймовый экран, на котором можно просматривать фильмы.

Кроме того, под подставкой для ног разместятся отделение для обуви и запирающийся на замок контейнер для хранения вещей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.