TVR

Возрожденная марка «TVR» опубликовала первый рендер нового спорткара

Возрожденная британская автомобильная марка TVR, которая некогда считалась производителем культовых спортивных авто, собирается снова вернуть себе былую славу. Несмотря на то, что первую модель уже можно заказать, о ней почти ничего не известно. Даже внешность будущего авто можно видеть только на рендерном рисунке, который был официально представлен производителем. Предварительная стоимость спорткара будет составлять 75 тыс. долларов.

Судя по официальному изображению, внешность автомобиля будет выдержана в духе прежних моделей марки – с толикой экстравагантности и экспрессии. Что касается технической составляющей, то здесь будущим покупателям и просто поклонникам марки приходится пока только гадать и полагаться на различные слухи. Согласно им, машина будет укомплектована атмосферным V8 с передним расположением, а также приводом на задние колеса.

Кроме того, поговаривают, что карбоновую структуру кузова новинки разрабатывает именитый инженер Гордон Мюррей, под чьим руководством создавалась легендарная McLaren F1. Двигатель же судя по всему будет позаимствован у Ford, однако дополнительно доработан специалистами из моторостроительной компании Cosworth. Первые экземпляры нового спорткара будут иметь исполнение Launch Edition и более высокую цену. Стандартная модификация предварительно оценивается в 75 тыс. долларов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.