Qoros 3 Hatch
Qoros 3 Hatch

Второй моделью новой китайской марки Qoros стал хэтчбек

Роман Сцельник, 14 февраля 2014, 23:25

На Женевском автосалоне состоится премьера второй модели китайско-израильской компании Qoros. Это будет хэтчбек Qoros 3. Одноименный седан, напомним, уже поступил в продажу не только в Китае, но и на некоторых европейских рынках.

«Заряженный» хэтчбек KIA Picanto GT-Line получил 1-литровый турбомотор

Габаритная длина хэтчбека Qoros 3 меньше на 177 мм, чем у седана. Остальные параметры остались неизменными. Крышка багажника новинки чуть шире, чем у базового седана. Объем багажного отсека – 403 литра с поднятыми и 1 105 литров с опущенными задними сиденьями.

Атмосферный бензиновый двигатель (1,6 л) развивает максимальную мощность 126 л.с. Мотор может агрегатироваться с механической шестиступенчатой и роботизированной шестидиапазонной трансмиссией.

Кроме того, для хэтчбека будет предлагаться турбированный двигатель такого же рабочего объема с отдачей 156 л.с. Этот агрегат компонуется только с «коробкой-роботом».

Новинка будет поставляться на европейский рынок в четырех уровнях оснащения. В базовом варианте комплектации будут доступны такие опции как информационно-развлекательная система с сенсорным монитором (8″), кондиционер и система доступа в салон без ключа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.