Audi Q8

Выпуск спортивного Audi Q8 ожидается уже в 2015 году

Автоновости дня, 10 июня 2012, 21:40

В ближайшее время модельную гамму Audi ждет обновление и пополнение, а именно несколько больших новинок. Речь идет сразу о двух массивных кроссоверах. Это второе поколение модели Q7, а также внедорожное купе, которое будет носить индекс Q8. Модели будут построены на одной платформе.

Audi планирует выпуск нового гибридного кроссовера

Информации о последнем авто пока не так и много. Скорее всего, можно говорить о том, что габаритные параметры Q8 будут немного скромнее кроссовера Q7. Внутреннего же пространства будет с избытком. Производитель подчеркивает и то, что Q8 должен стать крупнее своего главного конкурента в лице BMW X6.

Техническая начинка новых моделей будет практически идентична. Если же говорить о позиционировании Q8 на рынке, то за ним закрепится имидж спортивной модели. Это означает лишь то, что подвеска будет довольно жесткой, рулевое управление получит острые настройки, а масса авто будет не такой и большой, благодаря применению кузовных деталей из алюминия. Ну а для Q7 второго поколения подготовлен имидж «представительского внедорожника», который порадует будущих владельцев комфортом и просторным салоном.

Можно ожидать дебюта Audi Q7 второй генерации уже в следующем году. Если же говорить о премьере купеобразного Audi Q8, то производитель из немецкого Ингольдштадта подготовит эту новинку не ранее 2015 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.