Вышла спортивная версия кроссовера Soueast DX3‍

Китайская компания Soueast Motor выпустила «заряженную» версию своего кроссовера DX3. От стандартной модели «спортивная» отличается двухцветной раскраской кузова, красными тормозными механизмами, 18-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна, светодиодными оптическими элементами, а также серебристыми накладками на бамперах.

Вышла спортивная версия кроссовера Soueast DX3‍
Soueast DX3 Sport. Фото Soueast

Цены на новинку пока не обнародованы, однако, отметим, что стандартный кроссовер Soueast DX3 предлагается по цене от 68 до 100 тысяч юаней, что в пересчете на рубли составляет от 630 до 930 тысяч. Следует отметить, что кроме экстерьера, в двухцветной палитре выполнен и салон автомобиля, который отделан черно-красной кожей, дополненной контрастной прострочкой.

Отметим, что кроссовер Soueast DX3 базируется на модернизированной архитектуре японской модели Mitsubishi Lancer. Вообще, китайский автопроизводитель позаимствовал у своих японских коллег целый ряд агрегатов, включая двигатель на 1.5 литра мощностью 156 л.с., который разработан Mitsubishi. Мотор агрегатируется 5-скроростной «механикой» или бесступенчатым вариатором.

Читайте также