Soueast DX3 Sport
Фото Soueast

Вышла спортивная версия кроссовера Soueast DX3‍

Андрей Квитка, 31 марта 2017, 20:19

Китайская компания Soueast Motor выпустила «заряженную» версию своего кроссовера DX3. От стандартной модели «спортивная» отличается двухцветной раскраской кузова, красными тормозными механизмами, 18-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна, светодиодными оптическими элементами, а также серебристыми накладками на бамперах.

Mitsubishi остановит выпуск модели Lancer в августе 2017 года

Цены на новинку пока не обнародованы, однако, отметим, что стандартный кроссовер Soueast DX3 предлагается по цене от 68 до 100 тысяч юаней, что в пересчете на рубли составляет от 630 до 930 тысяч. Следует отметить, что кроме экстерьера, в двухцветной палитре выполнен и салон автомобиля, который отделан черно-красной кожей, дополненной контрастной прострочкой.

Отметим, что кроссовер Soueast DX3 базируется на модернизированной архитектуре японской модели Mitsubishi Lancer. Вообще, китайский автопроизводитель позаимствовал у своих японских коллег целый ряд агрегатов, включая двигатель на 1.5 литра мощностью 156 л.с., который разработан Mitsubishi. Мотор агрегатируется 5-скроростной «механикой» или бесступенчатым вариатором.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.