Cadillac ATS

«Заряженная» модификация седана Cadillac ATS получит битурбированный 420-сильный двигатель

Самый компактный представитель модельной линейки марки Cadillac — седан ATS – впервые был представлен в начале 2012 года. Сегодня концерн General Motors готовит к серийному производству его «заряженный» вариант. Ожидается, что Cadillac ATS-V дебютирует в начале следующего года. Возможно, местом премьеры станет автосалон в Детройте.

«Горячий» седан будет оснащен битурбированным шестицилиндровым мотором с отдачей 420 л.с. Сегодня этот мотор уже устанавливается на более крупные модели XTS и CTS. В частности, последний с этим агрегатом разгоняется до «сотни» за 4,7 с, но ведь ATS меньше и легче, поэтому его динамические характеристики могут быть лучше.

Сегодня для Cadillac ATS в стандартном исполнении (на фото) автопроизводитель предлагает один атмосферный двигатель мощностью 203 л.с. и два турбированных мотора с отдачей 276 и 324 л.с.

На российском рынке покупателям ATS предлагается лишь с одним двигателем мощностью 276 л.с. Седан можно приобрести с задним приводом или в полноприводном исполнении. Минимальная стоимость ATS у российских дилеров составляет 1 700 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.