2013 Kia cee'd - обычная модификация

«Заряженные» версии хэтчбеков компании Kia поступят в серийное производство уже будущей весной

Роман Сцельник, 08 декабря 2012, 18:05

Компания Kia планирует уже в конце будущей весны запустить в серийное производство спортивные модификации моделей сee’d и Pro_cee’d.

«Заряженные» модификации автомобилей Volvo поступят на рынок в следующем году

Трех- и пятидверный хэтчбеки с приставкой GT будут оснащаться 204-сильным бензиновым силовым агрегатом с турбокомпрессором рабочим объемом 1,6 л. Мотор будет агрегатироваться только с шестиступенчатой механической КПП.

По словам представителей компании Kia, «заряженные» cee’d GT и Pro_cee’d GT смогут набирать первую «сотню» за 7,9 с. Полностью реализовать динамический потенциал нового силового агрегата позволит доработанная платформа.

Внешность южнокорейских «зажигалок» будет отличать новая радиаторная решетка, более выраженные спортивные бамперы, тормозные суппорты, покрытые особым лакокрасочным составом, и комплект легкосплавных колесных дисков размерностью 18 дюймов.

В розничную продажу «заряженные» cee’d поступят во 2-м полугодии 2013 года. Главными их конкурентами на рынке корейцы считают Skoda Octavia RS и Volkswagen Golf GTI.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje08 декабря, 19:16

Киа, как производитель просто не перестает удивлять. Настолько это яркий и сильный игрок рынка. Автомобили не зря же пользуются такой популярностью среди владельцев автомобилей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.