Chevrolet Aveo RS

«Заряженный» Chevrolet Aveo RS в скором времени доберется до Европы

Автоновости дня, 11 июня 2012, 14:52

Компания General Motors приступила к тестированию «заряженного» Chevrolet Aveo. Модель с шильдиком RS готовится появиться в ближайшее время на европейском рынке.

Появились первые снимки российской версии Chevrolet Aveo

В Сети уже представлены шпионские фотографии новинки, сделанные на трассе в Германии. Стоит заметить, что европейская версия Aveo RS будет практически полностью идентична американскому варианту Sonic RS.

Для заряженной модификации станет доступен турбированный силовой агрегат семейства Ecotec рабочим объемом 1,4 литра. Его потенциал мощности составит 138 лошадиных сил. В паре с мотором будет предложена лишь механическая трансмиссия, включающая шесть передач. Первая «сотня» покоряется новинке за 8 секунд.

Стоит заметить, что «спортивная» версия Aveo будет иметь немного другой аэродинамический обвес и новую радиаторную решетку. Для Chevrolet Aveo RS приготовлены довольно большие 17-дюймовые колесные диски (если учитывать компактные размеры модели), дорожный просвет будет немного уменьшен, а на задней двери станет красоваться шильдик RS. Для удобства водителя подготовлены рулевое колесо с усеченным низом, сидения с более развитой боковой поддержкой, а еще алюминиевые накладки на педальном узле.

Что же касается цены Chevrolet Aveo RS для европейского покупателя, то производитель пока ничего о ней не сообщает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.