Audi RS 5 Cabriolet

Заряженный кабриолет Audi на автосалоне в Париже произвел впечатление на посетителей

Автоновости дня, 05 октября 2012, 17:50

Германский автопроизводитель компания Audi на проходящем Парижском всемирном автошоу представила свой первый «заряженный» кабриолет Audi RS 5 Cabriolet.

«Заряженный» внедорожник Audi SQ7 выйдет в 2016 году

Четырёхместный суперкар с традиционным тканевым складывающимся верхом имеет под капотом 450-сильный V-образный восьмицилиндровый атмосферный мотор V8 4.2 FSI, оборудованный системой непосредственного впрыска топлива. Высокооборотистый двигатель кабриолета при 8250 оборотах в минуту способен развивать мощность 450 «лошадок», обеспечивая максимальный крутящий момент 430 Нм.

Эта сумасшедшая мощь передаётся на все четыре ведущие колеса посредством роботизированной семиступенчатой трансмиссии с двумя сцеплениями S tronic. Кабриолет снабжён также фирменной системой quattro, обеспечивающей постоянный полный привод.

Audi RS 5 Cabriolet способен при расходе топлива 10,9 литров на 100 км разогнаться до первой сотни всего за 4,9 секунды, а в дальнейшем двигаться на максимальной скорости, ограниченной 250 км/час, но, по желанию клиента, это ограничение может быть переустановлено на отметку 280 км/час.

Естественно, что счастливчики, приобретающие подобные машины, выпускаемые ограниченными сериями, превосходящие по скорости вертолёты и многие самолёты малой авиации, должны и одеваться соответственно авиационным скоростям.

Для удовлетворения потребностей таких категорий клиентов, а также людей, делающих свой стиль зависимым от авиации и высоких скоростей, и появились магазины компании John Douglas, специализирующиеся на продажах качественной одежды для пилотов, а также предметов одежды, обуви и аксессуаров для людей, позволяющих себе приобретать подобные суперкары.

Цена на новый Audi RS 5 Cabriolet составит 88 500 евро, и для его владельцев не станет накладным одеваться в бутиках с совсем недешёвыми одеждой и аксессуарами.

Источник: store.malavia.su.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.