Кia Optima Sportswagon

Женева 2016: Универсал Kia Optima Sportswagon представлен официально

Автозавод из Южной Кореи Kia Мotors, являющийся собственностью компании Hyundai, в Женеве на ежегодном автосалоне представил несколько автомобилей нового поколения.

Автолюбители могут увидеть универсал Optima Sportswagon варианта Optima Plug-in Hybrid и внедорожник Niro. Эти модели заявлены в плане выпуска на 2017—2019 гг.

Оptima Sportswagon имеет под капотом дизельный турбированный двигатель с объёмом 1,7 литра. Альтернативой к нему предлагают двухлитровый бензиновый мотор с системой прямого впрыска топлива и непрерывной регулировки фаз газораспределения. Также к универсалу модели Sportswagon предлагают бензиновый силовой агрегат типа T-GDI с объемом 2 литра. Этот двигатель предназначен для версии Sportswagon GT.

Выбор трансмиссии нехитрый, покупателям предложат или механическую коробку, или 6-ступенчатый автомат. Для дизельного мотора компания предлагает вариант с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Optima Plug-in Hybrid и Niro на автосалоне привлекли внимание современным дизайном и техническими новинками. Исполнительный директор Kia Motors Europe Майкл Коул полагает, что модельный ряд 2017—2019 гг, представленный на выставке, даст потенциальным покупателям понимание того, как сегодня выглядит современный автомобиль.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.