Доставка грузов
Фото BarnCas

Fulfillment — полный спектр логистических услуг от компании Шиптор

Автоновости дня, 12 января 2018, 06:26

С ростом количества интернет-магазинов покупатели становятся более избирательными и требовательными. Мало завлекать их многообразием товарного ассортимента или различными акционными спецпредложениями. Нужна еще и хорошо организованная система обслуживания заказов, в том числе и в плане доставки. Особенно это касается торговых площадок, ориентированных на широкую географию продаж. Амбициозные цели должны подкрепляться и соответствующим качеством работы, иначе конкуренты быстро нащупают слабое место и хладнокровно собьют бизнес с ног. Выстроить правильную структуру логистики помогают специальные компании-агрегаторы — например, Шиптор. Уже много лет данный сервис оказывает качественные fulfillment-услуги для онлайн-маркетов разной направленности, а также сайтов-одностраничников.

Механизм функционирования Shiptor базируется на принципе единого окна. Что это значит? Клиент подписывает всего один договор о сотрудничестве, передавая тем самым весь спектр обязанностей по забору, доставке и отслеживанию посылок под стороннее управление. После юридических формальностей онлайн-магазин интегрируется с платформой агрегатора, причем на выбор предоставляется несколько модулей управления. Весь fulfillment автоматизирован. В личном кабинете пользователя можно увидеть как текущую информацию по каждому заказу, так и отчетную документацию в целом. По договоренности прием товара возможен непосредственно от «дверей» поставщика, а также предусмотрен ряд дополнительных услуг: хранение, маркировка, стикеровка посылок.

Специалисты Шиптор самостоятельно подбирают наиболее выгодного перевозчика, исходя из габаритов и характера продукции, а также региона доставки. Помимо всех ведущих транспортных служб страны, сервис взаимодействует также и с Почтой России. Обслуживание бандеролей в отделениях почтовой связи осуществляется на приоритетной основе, благодаря наличию статуса федерального клиента. Оплата услуг fulfillment производится методом наложенного платежа. На сайте Shiptor.ru можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, позволяющим рассчитать стоимость транспортировки в зависимости от размеров отправления и конечного пункта назначения. Для постоянных клиентов действует система скидок. Аутсорсинг от компании Шиптор — отличный способ оптимизировать звено логистики и, тем самым, выйти на должный уровень доходности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.