Skoda Octavia Scout
Фото Skoda

Назван ТОП-3 полноприводных универсалов за 1 млн. рублей

Полноприводный универсал – отличная альтернатива кроссоверу, при этом часто более вместительная и комфортная. Для российских дорог такое авто вообще подходит на отлично. Полный привод позволит без проблем доехать до дачи или деревни, а вместительный багажник – привезти домой массу полезностей вроде овощей или консервации. «Автоновости дня» при поддержке экспертов б/у-рынка составили ТОП-3 комфортных полноприводных универсалов за 1 млн. рублей.

Skoda Octavia Scout

Skoda Octavia Scout. Фото Skoda

За обозначенную сумму в 1 миллион можно взять вполне «свежую» версию третьего поколения, стоимость которых начинается примерно с 900 тыс. до 1.1 млн. рублей в зависимости от состояния и комплектации. Под капотом подавляющего большинства автомобилей расположен 1.8-литровый бензиновый мотор с турбонаддуом на 180 л.с. и «робот» DSG.

Subaru Outback

Subaru Outback 2010. Фото Subaru

Рестайлинговый вариант четвертого поколения Subaru Outback предлагается по цене в пределах от 800 тыс. до 1.1 млн. рублей в выбранном диапазоне. Здесь тоже все отличия заканчиваются состоянием и вариантом «начинки». Как и в случае со «Шкодой», у Outback тоже по сути безальтернативный вариант в лице 2.5-литрового двигателя на 170 лошадиных сил и вариаторной коробки передач. Хоть он и без турбонаддува, для универсала его вполне хватает.

Audi A6 Allroad

Audi A6 Allroad. Фото Audi

Немецкий полноприводный универсал является наиболее престижной моделью из всей троицы. Да и выбор моторов у него заметно пошире. Так, стоимость А6 Allroad второго поколения в рестайлинге, на рынке стартует с отметки в 750 тыс. рублей чуть заходит за 1 миллион. Здесь многое зависит также от мотора. Самые распространенные – это 3.0-литровый бензиновый двигатель на 290 л.с., а также аналогичный по объему турбодизель с отдачей в 240 лошадиных сил. Все версии комплектуются автоматической КПП.

Отметим, что вышеперечисленные полноприводные универсалы являются также одним из самых надежных в своем сегменте рынка.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.