Mazda 3
Фото Mazda

Названы 3 лучшие подержанные иномарки за 300 тыс. рублей

Сумма в 300 тыс. рублей позволяет обратить внимание на вполне живые и сравнительно «свежие» иномарки со вторичного рынка. Некоторые даже позарятся на автомобиль премиального класса, однако, гораздо разумнее будет подыскать авто более бюджетного класса. «Автоновости дня» совместно с экспертами рынка б/у авто составили ТОП-3 лучших подержанных иномарок за 300 тыс. рублей.

Opel Vectra

Opel Vectra. Фото Opel

Данный автомобиль чаще всего встречается в кузове седан. В принципе, российские автолюбители традиционно благосклонно относятся именно к этому типу кузова. К сожалению, у нас встречаются в основном версии с бензиновыми моторами на 1.8 и 2.2 литра мощностью в 120 и 150 л.с. соответственно. Существовали еще дизельные двигатели, но в РФ они редкость. Авто имеет просторный салон и неплохое оснащение.

Suzuki Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara. Фото Suzuki

Японский внедорожник отличается хорошей надежностью и доступной ценой. За указанную сумму лучше брать первое поколение, ибо более новые версии за 300 тыс. могут быть с проблемами. Автомобиль укомплектован полным приводом, что обеспечивает хорошую проходимость. На нашем рынке самыми популярными являются бензиновые двигатели на 1.6 и 2.0 литра. Первые развивает мощностью в 95 л.с. а второй может похвастать отдачей почти в 130 «лошадок».

Mazda 3

Mazda 3. Фото Mazda

Данная модель встречается как в кузове седан, так и в кузове хечтбэк. И тот и другой отличаются ярким и динамичным дизайном, причем как первое, так и второе поколение. За 300 тыс.  в  принципе можно найти более «свежие» авто второй генерации, но можно попасть и на явно проблемный вариант. В целом же «тройка» вполне надежна, высокотехнологична и хорошо управляема. Наибольшей популярностью пользуются бензиновые моторы на 1.6 и 2.0 литра мощностью в 105 и 140 л.с. соответственно.

Отметим, что данные модели могут прослужить еще достаточно долго, и при этом не разорят дорогими ремонтами и высоким расходом топлива.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.