Toyota Corolla. Фото Toyota
Toyota Corolla
Фото Toyota

Названы лучшие новые автомобили за 1,5 миллиона рублей

Автоновости дня, 01 ноября 2019, 11:45

Средняя цена автомобиля на первичном рынке России уже превысила 1,5 млн рублей. Эксперты портала 110km.ru назвали лучшие новые машины, которые можно купить за указанную или меньшую сумму.

В качестве достойного варианта предлагается приобрести седан Toyota Corolla, цены на который стартуют с отметки в 1 173 000 рублей. За эти деньги российскому покупателю японская марка готова предложить автомобиль, оснащенный бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, выдающим 122 «лошадки» мощности. Пару силовому агрегату составляет 6-ступенчатая «механика» или вариатор, в зависимости от комплектации.

Вторым доступным за полтора миллиона рублей автомобилем стал немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan. Под капотом автомобиля, стоимость базовой комплектации которого составляет 1 499 тыс. рублей, расположен 125-сильный двигатель TSI, агрегирующийся только с 6-ступенчатой МКПП.

Достойным выбором, по мнению специалистов, может стать и кроссовер Mitsubishi Outlander, приобрести который с учетом выгоды в 300 тыс. рублей на данный момент можно по цене в 1 449 тыс. рублей за базовую комплектацию. В движение автомобиль приводится 146-сильным 2,0-литровым двигателем, а в качестве трансмиссии выступает вариатор.

В списке лучших автомобилей оказался и седан Skoda Octavia. Дилеры чешской марки предлагают приобрести эту машину за 1 119 000 рублей в минимальной комплектации. Самым бюджетным в рейтинге оказалась модель Renault Arkana, купить которую в России можно по цене от 1 015 000 рублей.

Среди самых достойных вариантов автомобилей за 1,5 млн рублей и менее вошли и представители корейского автопрома. Так, седан Hyundai Sonata предлагается на российском рынке за 1 380 000 рублей в минимальной версии, а популярный компактный кроссовер Kia Sportage можно купить и того дешевле — за 1 269 900 рублей в начальной комплектации.

Как видно из списка, имея на руках 1 500 000 рублей, можно купить вполне достойный вариант автомобиля.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Петр Медведев01 ноября, 19:39

Тойота конечно весьма неплохой автомобиль. Но когда одного авторитетного эксперта спросили — какой автомобиль он считает лучшим, он ответил, что не имеет права назвать конкретную марку, но может только сказать следующее: «Есть хорошие автомобили. И есть немецкие автомобили».

Ответить
петр03 ноября, 13:27

... вот только дальше 80 000 пробега немецкие автомобили не уедут из-за вытянутой цепи и шорт-блока. Так что все фломастеры на вкус разные

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров