Toyota Corolla. Фото Toyota
Toyota Corolla
Фото Toyota

Названы лучшие новые автомобили за 1,5 миллиона рублей

Средняя цена автомобиля на первичном рынке России уже превысила 1,5 млн рублей. Эксперты портала 110km.ru назвали лучшие новые машины, которые можно купить за указанную или меньшую сумму.

В качестве достойного варианта предлагается приобрести седан Toyota Corolla, цены на который стартуют с отметки в 1 173 000 рублей. За эти деньги российскому покупателю японская марка готова предложить автомобиль, оснащенный бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, выдающим 122 «лошадки» мощности. Пару силовому агрегату составляет 6-ступенчатая «механика» или вариатор, в зависимости от комплектации.

Вторым доступным за полтора миллиона рублей автомобилем стал немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan. Под капотом автомобиля, стоимость базовой комплектации которого составляет 1 499 тыс. рублей, расположен 125-сильный двигатель TSI, агрегирующийся только с 6-ступенчатой МКПП.

Достойным выбором, по мнению специалистов, может стать и кроссовер Mitsubishi Outlander, приобрести который с учетом выгоды в 300 тыс. рублей на данный момент можно по цене в 1 449 тыс. рублей за базовую комплектацию. В движение автомобиль приводится 146-сильным 2,0-литровым двигателем, а в качестве трансмиссии выступает вариатор.

В списке лучших автомобилей оказался и седан Skoda Octavia. Дилеры чешской марки предлагают приобрести эту машину за 1 119 000 рублей в минимальной комплектации. Самым бюджетным в рейтинге оказалась модель Renault Arkana, купить которую в России можно по цене от 1 015 000 рублей.

Среди самых достойных вариантов автомобилей за 1,5 млн рублей и менее вошли и представители корейского автопрома. Так, седан Hyundai Sonata предлагается на российском рынке за 1 380 000 рублей в минимальной версии, а популярный компактный кроссовер Kia Sportage можно купить и того дешевле — за 1 269 900 рублей в начальной комплектации.

Как видно из списка, имея на руках 1 500 000 рублей, можно купить вполне достойный вариант автомобиля.






Комментарии к новости

Петр Медведев01 ноября, 19:39

Тойота конечно весьма неплохой автомобиль. Но когда одного авторитетного эксперта спросили — какой автомобиль он считает лучшим, он ответил, что не имеет права назвать конкретную марку, но может только сказать следующее: «Есть хорошие автомобили. И есть немецкие автомобили».

Ответить
петр03 ноября, 13:27

... вот только дальше 80 000 пробега немецкие автомобили не уедут из-за вытянутой цепи и шорт-блока. Так что все фломастеры на вкус разные

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости