Volkswagen Polo Select
Фото Volkswagen

Составлен топ недорогих иномарок на рынке России

Андрей Квитка, 10 ноября 2019, 08:00

Бюджетные модели гольф-класса – одни из самых востребованных автомобилей на нашем рынке. Особенным спросом пользуются машины бюджетного сегмента. «Автоновости дня» и эксперты рынка новых авто составили ТОП-3 бюджетных иномарок по цене до 1 млн. рублей в Российской Федерации.

Volkswagen Polo

Volkswagen Polo. Фото Volkwagen

Немецкая четырехдверка стабильно держится в когорте лидеров по продажам в своем классе. Несмотря на то, что наш «Поло» имеет мало общего со своим европейским «тезкой», авто это в целом хорошее и вполне современное. Тем более, что упрощенная конструкция седана лучше переносит отечественные условия эксплуатации с не самыми ровными дорогами.

Для данной модели предлагаются бензиновые двигатели на 1.4 и 1.6 литра. Первый ставится на топовые версии и благодаря турбонаддуву выдает 125 л.с. Атмосферные 1.6-литровики имеют мощность в 90 или 110 «лошадей». В качестве КПП можно выбрать 5-скоростную «механику», а также 6- и 7-диапазонные АКПП.

Renault Logan

Renault Logan. Фото Renault

Очень удачный французский седан, который после глубокого рестайлинга стал выглядеть весьма современно и стильно. Впрочем, основные достоинства этой модели заключаются вовсе не во внешности. Так, покупатели берут «француза» в первую очередь за его надежность, крепкую ходовую часть и ремонтопригодность.

Выбор двигателей для Renault Logan не так уж и мал и включает в себя несколько вариантов 1.6-литрового бензинового мотора, который может иметь мощность в 82, 102 и 113 лошадиных сил. С ними работают как 5-скоростная МКПП, так и 4-ступенчатый «автомат».

Kia Rio

KIA Rio. Фото KIA

Корейский седан с выходом текущего поколения сразу же занял лидирующие места на российском рынке в своем классе. Больше всего таких авто продается в крупных городах страны, где особенно популярны версии с автоматической КПП. «Кореец» обладает интересным и современным дизайном, хорошей надежностью и комфортным салоном.

К сожалению, Kia Rio предлагает только два варианта двигателей. Это 1.4 и 1.6-литровые бензиновые моторы мощностью в 100 и 123 л.с. Зато для каждого из них доступны как механическая, так и автоматическая коробки передач на 6 ступеней.

Напомним, что все вышеперечисленные модели укладываются в ценовой диапазон до 1 млн. рублей, не считая разве что топовых исполнений, которые немного выходят за эту черту.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров