Volkswagen Tiguan
Фото Volkswagen

Названы 5 самых надежных трехлетних кроссоверов в России

Кроссоверы и внедорожники пользуются стабильно высоким спросом как на рынке новых, так и подержанных автомобилей. «Автоновости дня» при поддержке экспертов составили ТОП-5 самых надежных трехлетних кроссоверов на вторичном рынке.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen

Немецкий компактный кроссовер еще с первой генерации зарекомендовал себя как надежный автомобиль. На нашем рынке встречаются версии с бензиновыми и дизельными моторами. Гамма агрегатов на бензине стартует с 1.4-литрового 125-сильного мотора и заканчивается топовым 2.0-литровым на 220 «лошадей». Есть и 150-сильный турбодизель.

Audi Q3

Audi Q3. Фото Audi

Еще один представитель компактных «немцев», но уже классом повыше. Эта модель укомплектована аналогичным набором силовых агрегатов. В их число входят бензиновые 1.4 и 2.0 литра, мощностью 150, 180 и 220 «лошадей». Двухлитровый дизель выдает 180 «лошадей». В актив Audi Q3 также можно записать фирменный полный привод quattro.

BMW X3

BMW X3. Фото — BMW

Баварский кроссовер второго поколения неплохо зарекомендовал себя на вторичном рынке. Трехлетки попадаются в основном с моторами на 2.0 литра мощностью в 180 и 245 лошадиных сил. Кроме того, есть также два довольно мощных дизеля на 2.0 и 3.0 литра с отдачей в 190 и 249 л.с.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai

Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai

Рестайлинговый вариант корейского кроссовера получился очень удачным и пользуется спросом на вторичном рынке. Модель не требует больших денег на обслуживание и покупку запчастей, но при этом обладает достаточным комфортом. У нас встречаются моторы на 2.4 литра бензин и 2.2 литра дизель. Первый выдает 170 л.с., а второй – 200 лошадиных сил.

Lexus GX

Lexus GX. Фото Lexus

Большой японский внедорожник отличается надежностью, долговечностью и высоким уровнем комфорта. На нашем рынке подержанных авто встречается вариант с 4.6-литровым бензиновым двигателем мощностью почти 300 лошадиных сил. Он работает в паре с автоматической КПП и полным приводом.

Как отмечают эксперты, представленные выше модели охватывают большую часть рынка кроссоверов, так как являются представителями разных сегментов.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров