KIA Sorento Prime
KIA Sorento Prime
Фото Kia

Составлен топ-10 мужских автомобилей

«Мужская» машина всегда ассоциировалась с большим внедорожником или редким маслкаром, но сейчас это скорее стереотип, который почти никак не «вяжется» с реальностью. В преддверии «Дня защитника отечества» эксперты агрегатора Autospot.ru назвали ТОП-10 самых любимых автомобилей российских мужчин.

В основу исследования легли данные продаж и просмотров страниц сайта «Автоспот» за последние шесть месяцев – с августа 2019-го по февраль 2020 года. За это время мужчины заключили более 9000 сделок, путь к которым показала статистика просмотренных ими перед покупкой страниц.

Так, в «десятку» самых покупаемых мужчинами машин в порядке убывания популярности вошли: KIA, Hyundai, Skoda, LADA, Renault, BMW, Mitsubishi, Volkswagen, Audi и Nissan.

При этом наметилась интересная тенденция: большинство покупателей выбирали именно тот автомобиль, за которым пришли на сайт, не отвлекаясь на другие марки. Это и есть одна из «мужских» особенностей, когда, приходя в тот же супермаркет, мужчина чаще всего сразу идет к полке с нужным товаром и берет его, не отвлекаясь на прочую выкладку.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.