Aurus Senat. Фото Aurus Motors
Aurus Senat
Фото Aurus Motors

Lada Vesta стала самым ожидаемым автомобилем на российском авторынке

Несмотря на «коронавирусный» кризис, российские автопроизводители продолжают работать «не покладая рук», чтобы уже скоро порадовать нас очередной порцией новинок. Какие новые и обновленные модели появятся на нашем рынке в ближайшем будущем, рассказали в газете «Известия».

LADA Niva

Первая новинка – внедорожник LADA Niva – поступит в продажу совсем скоро. Его производство, как сообщали «Автоновости дня», уже началось. После «рестайлинга» экс-«ШНива» получила новые шильдики с вазовской ладьей, новый руль с ней же, слегка измененную приборную панель и модернизированную головную оптику.

Цены на «обновленную» LADA Niva пока не названы, но уже известно, что она будет доступна как в стандартной модификации, так и во внедорожном исполнении «Off-Road». Все еще актуальная Chevrolet Niva сейчас стоит от 695 до 869 тысяч рублей.

Обновленная LADA Vesta

Второй и, пожалуй, самой ожидаемой новинкой остается рестайлинговая LADA Vesta. Его ждали в прошлом году, но из-за Московского автосалона надеялись на этот. Сейчас уже неизвестно, появится ли обновленная «Веста» даже в 2021 году, а в пресс-службе «АвтоВАЗа» сообщили, что говорить о конкретных сроках выхода пока рано.

«Русский Прадо»

Чаще других в последнее время напоминает о себе еще один российский проект – глубоко модернизированный УАЗ «Патриот», прозванный «Русским Прадо». Недавно появились слухи, что он закрыт, но ульяновцы вскоре опровергли это, отметив, что работа над машиной продолжается.

Сроки выхода флагманского внедорожника до сих пор неизвестны. Ожидается, что от «Патриота» он будет выгодно отличаться новой рамой, независимой передней подвеской, новым интерьером, светодиодной головной оптикой и другими фонарями. Моторная гамма модели пополнится турбированным двигателем, который уже разработан, испытан и будет внедрен в модельную линейку УАЗа в ближайшие полтора-два года.

Aurus Senat и Aurus Komendant

Наконец, последние значимые новинки из «российских» – седан Aurus Senat и внедорожник Aurus Komendant. Первый нам уже хорошо знаком, а второй, несмотря на обилие шпионских снимков, до сих пор не представлен. Серийное производство «Сената» на мощностях СП Ford Sollers в Елабуге (Татарстан) начнется в 2021 году, а «Комендант», если все пойдет по плану, встанет на конвейер годом позже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.