LADA Niva. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva
Фото АвтоВАЗ

Составлен список лучших альтернатив внедорожнику Lada Niva в РФ

У LADA Niva (экс-Chevrolet Niva), как и у любой другой машины, есть свои преимущества и недостатки. Для кого-то они критичны, а кому-то, что называется, «и так сойдет». Есть ли у внедорожника за эту цену реальные альтернативы, рассказал журнал «За рулем».

Первым делом стоит напомнить, что минимальный ценник на LADA Niva сегодня составляет 738 тысяч рублей, хотя даже за эти, откровенно говоря, немалые деньги, у нее нет ни кондиционера, ни подогревов сидений, ни копеечного зеркальца в козырьках.

Зато это есть у пятидверной LADA 4×4, максимальную комплектацию Luxe (с кондиционером и подогревом сидений) которой можно купить даже дешевле, чем базовую Niva – за 680 900 рублей. А оставшихся денег хватит на аудиосистему, центральный замок, фаркоп, зимние шины и еще что-нибудь полезное.

Вторая замена подорожавшей «ШНиве» – подержанный УАЗ «Патриот» 2017—2018 годов выпуска с пробегом до 60 тысяч километров. Примерно за 720-730 тысяч рублей он предлагает недюжинные внедорожные возможности и недурный опционал, включающий в себя различные обогревы, кондиционер и даже круиз-контроль с навигатором.

Наконец, еще одной альтернативой LADA Niva мог бы стать полноприводный Renault Duster с пробегом от 40 до 80 тысяч километров. Более комфортный, динамичный и, что самое главное, надежный внедорожник предложит за те же деньги лучшее оснащение и автоматическую коробку передач.

Что выбрать? Каждый решает сам, в зависимости от собственных вкусов, предпочтений и потребностей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.