BMW X5
Фото BMW

ТОП-3 крутых кроссоверов за 500 тыс. рублей

Практически каждый водитель хотел бы сидеть за рулем «крутого» авто, однако, далеко не у всех есть на это деньги. Тем не менее, на рынке есть немало моделей, которые имеют репутацию «крутых» машин, но при этом стоят в пределах 500 тыс. рублей. «Автоновости дня» составили ТОП-3 кроссоверов, которые стоят не дорого, но выглядят весьма авторитетно.

BMW X5

BMW X5 e53. Фото BMW

Кто же не знает этого кроссовера от баварской марки. Пожалуй, эта модель по легендарности и узнаваемости в народе уже переплюнула пресловутую «Семерку» BMW. Более того, даже старые версии X5 сейчас смотрятся вполне достойно, не говоря уже о неплохой динамике, даже с учетом пробега и возраста.

Кузов Е53 может похвастать мощными бензиновыми и дизельными моторами на 3.0 литра мощностью в 230 и 220 «лошадей» соответственно. Кроме того, можно найти и «топовые» бензиновые агрегаты на 4.4 и 4.8 литра, которые имеют отдачу в 320 и 360 «лошадок».

Infiniti FX45

Infiniti FX45. Фото Infiniti

Японский купе-образный кроссовер, благодаря своему достаточно минималистичному дизайну смотрится очень хорошо смотрится и спустя 15 лет. Машина достаточно немаленькая и динамичная, поэтому имеет моральный «вес» на дороге не хуже своих более новых и дорогих поколений.

В движение Infiniti FX45 приводится посредством 4.5-литрового бензинового мотора, который имеет мощность в 315 лошадиных сил. Вкупе с полным приводом, «старичок» может и сегодня лихо сорваться со светофора, оставив  позади большую часть потока.

Chevrolet TrailBlazer

Chevrolet TrailBlazer. Фото Chevrolet

Это уже не столько кроссовер, сколько полноценный внедорожник, хоть и достаточно компактный по американским меркам. Тем не менее, высокий, внушительный и очень с виду схожий с более престижным Tahoe, этот автомобиль выглядит реально круто.

Да и едет машина очень даже ничего, учитывая наличие под капотом мощных 4.2-литровых бензиновых моторов, которые в зависимости от модификации выдают мощность в 275-295 лошадиных сил.

Отметим, что содержание таких автомобилей может стоить немало, поэтому брать их на последние деньги все же не стоит, несмотря на доступный ценник самой машины.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.