Audi Q8
Фото Audi

ТОП-3 европейских кросс-купе премиум-сегмента

Если обычные кроссоверы кажутся не слишком красивыми и изысканными, то кросс-купе – это уже совершенно другое дело. Эти автомобили обладают совершенно иным, более динамичным и  даже спортивным дизайном. «Автоновости дня» составили ТОП-3 лучших европейских купе-кроссоверов премиум-сегмента.

Audi Q8


Audi Q8. Фото Audi

Эта модель не так давно дебютировала на нашем рынке, однако уже успела завоевать своих поклонников благодаря технологичности и современному дизайну. Кроме того, у Q8 есть версия с умеренным гибридом на основе 48-вольтовой бортовой сети.

В целом же для автомобиля доступны три варианта силовых агрегатов. Это два дизеля на 3.0 литра мощностью в 250 и 290 л.с., а также бензиновый агрегат с отдачей в 340 лошадиных сил.

Range Rover Velar

Range Rover Velar. Фото Land Rover

Британский «аристократ» в данном случае примерил более динамичный и стильный кузов кросс-купе, который больше подойдет молодой аудитории, нежели классический Range Rover. Традиционная английская роскошь салона делает его комфортным и изысканным.

Выбор двигателей для данной модели весьма широк, и включает в себя как дизельные агрегаты мощностью от 180 до 300 лошадиных сил, так и бензиновые варианты с отдачей от 250 до 380 «лошадок».

BMW X6

BMW X6. Фото BMW

А вот «баварский» купе-кроссовер обладает ярко выраженной спортивностью и агрессивностью как во внешности, так и в оформлении салона. Это авто подойдет тем, для кого более важна управляемость, нежели особая плавность хода.

Под капотом BMW X6 скрываются только мощные двигатели как на бензине, так и на дизельном топливе. Причем даже последние выдают от 250 до 400 лошадиных сил. А вот бензиновые имеют мощность от 340 до 450 л.с. даже без учета М-версии.

Отметим, что все три модели имеют также особые спорт-модификации с форсированными моторами, однако они уже находятся в отдельной «лиге».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.