УАЗ «Хантер»
Фото harry_nl

УАЗ «Хантер» стал лидером в рейтинге «суровых» российских внедорожников от Sina

Россия – родина самых дешевых и практичных автомобилей, адаптированных не только к плохим дорогам, но и к тяжелому бездорожью. Журналисты китайской газеты Sina назвали ТОП-5 самых «суровых» машин в российской истории.

Лидером рейтинга стал УАЗ «Хантер», названный китайцами «звездным продуктом от знаменитого Ульяновского автозавода». Его предшественник, командирский УАЗ-469 представляет собой модернизированную версию легендарного ГАЗ-67 («Иван-Виллис»), который успешно прошел все испытания Второй мировой войны и зарекомендовал себя как крепкий, надежный и неприхотливый автомобиль.

Второе место отдано LADA 4×4 («Нива»). Китайские коллеги отметили его непревзойденную долговечность, усовершенствованную систему полного привода и возможность преодолевать любые водные преграды глубиной до 60 сантиметров.

Третьей, по информации iReactor, стала LADA XRay. Компактный хэтчбек-кроссовер понравился китайцам за современную «реношную» платформу, комфортные для города габариты и стильный дизайн.

Четвертым в рейтинге оказался УАЗ «Патриот». Его похвалили за надежность, прочную конструкцию кузова, а также способность одновременно взять на «борт» пять взрослых пассажиров и 200 килограммов груза.

Замкнул почетную «пятерку» новый и пока еще не запущенный «в серию» люксовый внедорожник Aurus Komendant. Соплатформенник президентского лимузина Senat получит современную гибридную силовую установку мощностью 600 лошадиных сил и сможет развивать «сотню» всего за 6 секунд.

Источники: Sina, iReactor





Комментарии к новости

Григорий23 февраля, 19:59

В УАЗах то никто и не сомневался, думаю. Настоящий честный внедорожник!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.