Volkswagen Polo Sedan
Фото Volkswagen

Назван ТОП-3 бюджетных подержанных иномарок

Бюджетные седаны всегда были популярны на отечественном рынке за счет своей достаточно доступной цены и вполне недорого содержания. В еще докризисные времена, в начале «десятых» годов, такие авто продавались весьма большими объемами. В этой связи сегодня на вторичном рынке есть широкий выбор 10-летних машин такого класса. «Автоновости дня» составили ТОП-3 популярных иномарок начала прошлого десятилетия, которые можно купить на «вторичке».

Hyundai Solaris

Пожалуй, именно «Солярис» был в свое время самой популярной во всех смыслах бюджетной иномаркой, которую охотно брали как частные клиенты, так и многие организации. Машина достаточно надежная, маневренная и недорогая в обслуживании.

Под капотом Hyundai Solaris стоят бензиновые моторы объемом в 1.4 и 1.6 литра, мощность которых составляет 107 и 123 л.с. соответственно. Для обоих агрегатов были доступны как «механика», так и АКПП.

Volksvagen Polo

Немецкая четырехдверка стоила несколько больше «Соляриса», причем как по самой цене, так и в плане стоимости обслуживания. При этом, данный автомобиль считался престижнее корейского конкурента, хотя по большому счету, заметной разницы в качестве сборки и комфорте у них не наблюдается.

В то время на Polo ставились только моторы на 1.6 литра мощностью в 85 л.с. для базовых комплектаций и 110 л.с. для более дорогих версий. В качестве КПП предлагались «механика» и «робот».

Renault Logan

Французский бюджетный седан особым престижем не отличался, да ему это было и не нужно. Эту модель брали те, кому в первую очередь важна была надежность, непробиваемость подвески и низкая стоимость обслуживания. Простой и неприхотливый «Логан» пришелся по душе таксистам в регионах с не лучшими дорогами, а также тем, кто хотел пореже посещать автосервис.

Первое поколение оснащалось бензиновыми моторами на 1.4 и 1.6 литра, мощность которых составляет 75, 84 и 103 л.с. В качестве трансмиссии можно было выбирать между МКПП и «автоматом».




Комментарии к новости

Алекс20 апреля, 15:55

А КИА РИО где?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.