Jeep Wrangler Orange Peelz
Фото Jeep

Назван ТОП-3 рамных трехдверных внедорожников

Рамные внедорожники постепенно сдают свои позиции в угоду более современным конструкциям с несущим кузовом. Еще меньше осталось рамных моделей в трехдверном исполнении. «Автоновости дня» составили ТОП-3 рамных внедорожников с тремя дверьми, которые серийно впускаются на сегодняшний день.

Jeep Wrangler

Этот легендарный американский внедорожник в 2017 году получил новое поколение, которое, к счастью многих фанатов, сохранило за собой классическую рамную конструкцию. При этом, авто стало заметно легче и технологичнее предшественника, ничуть не потеряв в проходимости. Трехдверная версия Wrangler четвертого поколения сейчас доступна на российском рынке.

Для нас, правда, доступен только один вариант силового агрегата в такой конфигурации. Это 2.0-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, который развивает мощность в 270 лошадиных сил. Он работает с автоматической КПП и системой полного привода.

Ford Bronco

Не менее известный образчик настоящего трехдверного внедорожника, который получил свой долгожданный «рестарт» после многолетнего отсутствия модели на рынке. Возвращение вышло очень даже впечатляющим. Машина оставила при себе рамную конструкцию, а также получила современную техническую «начинку». К сожалению, данная модель пока официально не представлена на нашем рынке.

Под капотом внедорожника скрываются 2.3 и 2.7-литровые турбированные моторы, которые развивают мощность соответственно в 270 и 310 лошадиных сил. Есть как АКПП, так и «механика». Обе трансмиссии работают с полным приводом.

Suzuki Jimny

Этот японский «малыш» может и не выглядит устрашающим покорителем бездорожья, но все же на деле именно таковым и является. Компактный, легкий, с усовершенствованной рамой, этот 3-дверный внедорожник может проехать там, где даже более мощные и крупные собратья попросту пасуют. К тому же, Jimny продается на нашем рынке, причем по сравнительно доступной цене.

В движение авто приводится посредством 1.5-литрового «атмосферного» мотора мощностью в 102 л.с., который может быть сагрегатирован как с механической КПП, так и с «автоматом». И так и другая «коробка» доступна с системой полного привода.

Отметим, что все три модели являются настоящими серьезными внедорожниками, а в этом классе наличие 3-дверной версии является ключевым параметром.




Комментарии к новости

Алексей17 мая, 14:37

Справедливые оценки. Джимни в своей нише реально топ: без всякой мишуры больше всех может на оффроуе, в разы дешевле и при этом не менее фановый. Ранглер и Бронко когда-то тоже предлагали более доступную технику, но эти время давно прошли.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.