Renault Logan
Фото Renault

Renault Logan вошел в тройку подержанных иномарок за 200 тысяч рублей

Несмотря на продолжающийся рост цена на новые и подержанные авто, имея в кармане несколько сотен тысяч рублей, сегодня все еще можно купить даже иномарку с автоматической КПП. Издание gdeichto.ru рассказало о ТОП-3 подержанных иномарок за 200 тыс. рублей, к которым стоит присмотреться.

Kia Rio

Данная модель в первом поколении предлагалась в кузове седан и универсал. Последний пользуется у нас большей популярностью за счет большей практичности и более органичной внешности по сравнению с четырехдверкой. В рамках указанной суммы возраст машины может доходить до 20 лет, что, впрочем, не критично. Модель показала себя как вполне надежный и ремонтопригодный автомобиль, содержание которого не выльется в большие затраты.

Под капотом первой генерации встречаются бензиновые моторы объемом в 1.3 и 1.5 литра, мощность которых составляет 85, 95 и 110 лошадиных сил. Для каждого из них доступны как «механика», так и «автомат».

Chevrolet Aveo

Это авто было доступно с тремя вариантами кузова – хетчбэки на 3 и 5 дверей, а также седан. Последний и составляет основную часть предлагаемых на «вторичке» экземпляров. Интересно, что в зависимости от состояния, за 200 тыс. рублей можно купить как «дорестайл», так и обновленный вариант с иным дизайном. Машина зарекомендовала себя как простой в обслуживании и весьма надежный аппарат.

Под капотом более распространенных рестайлинговых версий располагаются моторы объемом в 1.2 и 1.4 литра, мощность которых составляет от 72 до 95 лошадиных сил. Самый мощный вариант может иметь как «механику», так и АКПП.

Renault Logan

Этот французский бюджетный седан отлично знаком практически каждому автолюбителю. Несмотря на довольно неинтересную внешность, машины пользуется стабильным спросом. Ведь в бюджетном классе главное мерило – это надежность и ремонтопригодность. А с этим у «Логана» все в порядке. Подвеска «живет» долго, а ее замена не опустошит карман. Да и по агрегатам авто показало себя с хорошей стороны.

Так, бензиновые моторы на 1.4 и 1.6 литра имеют хороший ресурс. Их мощность составляет 75, 85 и 105 лошадиных сил. Последний может работать как с МКПП, так и с автоматической коробкой.

Отметим, что при выборе дешевой и возрастной машины следует обратить пристальное внимание на состояние кузова на предмет наличия очагов сквозной коррозии, а также проверить работу мотора и коробки передач.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.