Прототип Mercedes-Benz EQE
Фото Motor1.com

Mercedes-Benz EQE возглавил рейтинг самых интересных новинок автосалона в Мюнхене

В начале осени, с 7 по 12 сентября, пройдет международный автосалон в Мюнхене – тот самый, который со второй половины 20-го века проходил во Франкфурте каждый нечетный год. Какие новинки предстоящего мотор-шоу публика ждет больше всего, рассказал портал CarsWeek.ru.

Первая из них – электрический седан Mercedes-Benz EQE. Модель, призванная стать «батарейным» собратом стандартного E-Class, встанет на конвейер завода в Бремене и будет конкурировать с уже устоявшимися на рынке «электричками» в лице Porsche Taycan и Tesla Model S.

Вторая топовая новинка – концепт представительского седана BMW 7-Series следующего поколения. Судя по снимкам с тестов, флагманская «четырехдверка» довольно серьезно изменится внешне и получит полностью новый салон, главным элементом которого станет передовой мультимедийный комплекс iDrive 8.

Третьей ожидаемой новинкой назван компактный кроссовер smart. Первый SUV в истории бренда создается в качестве совместного продукта немецкого концерна Daimler (владеет smart) и китайской Geely. Ожидается, что его оснастят полностью электрической силовой установкой мощностью 270 лошадиных сил и емким аккумулятором с запасом хода до 350 километров.

Также в Мюнхене дебютирует некая таинственная модель, известная под кодовым названием Project Landjet. Несмотря на то, что над ней работают сразу три бренда (Audi, Bentley, Porsche), ее дизайн не будет пересекаться со стилем ни одного из них. Все остальные подробности о засекреченной новинке будут раскрыты непосредственно на презентации в сентябре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.