LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

LADA Niva Travel возглавила ТОП-5 самых недорогих SUV для зимы в России в 2021 году

На дворе уже 7 октября, а значит, до зимы остается уже меньше двух месяцев – самое время задуматься над покупкой надежной и практичной машины вроде кроссовера или внедорожника. Пять самых доступных моделей сегмента SUV, лучше всего подходящих для российской зимы, назвал портал CarsWeek.ru.

Возглавили рейтинг отечественные внедорожники LADA Niva Travel (от 820 900 рублей) и УАЗ «Патриот» (от 1 089 000 рублей). Обе модели обладают тяговитым атмосферным двигателем и «честным» полным приводом с понижающей передачей, с помощью которой при необходимости можно будет без проблем выбраться практически из любого снежного «плена».

На третьей строчке оказался самый популярный кроссовер в России – Hyundai Creta (от 1 199 000 рублей). В ее случае лучше рассматривать предтоповые или хотя бы «средние» комплектации, которые по умолчанию имеют и полный привод, и все необходимые зимние опции, включая подогрев руля, сидений и лобового стекла.

Четвертое место досталось купеобразному кроссоверу Renault Arkana, чье производство локализовано на московском заводе Renault. После октябрьского подорожания его можно купить минимум за 1 306 000 рублей, а в качестве дополнительного оснащения ему доступны такие полезные для зимы опции, как предпусковой отопитель и функция дистанционного запуска двигателя.

Замкнул пятерку лучших бюджетных SUV для зимы китайский компакт-кросс Geely Coolray, стоящий сегодня минимум 1 386 000 рублей. Этот стильный и молодежный на вид паркетник уже в «базе» оснащается подогревом сидений (с 2021 модельного года греются даже спинки!), лобового стекла и даже форсунок омывателя, а хорошую тягу на снежных дорогах ему обеспечит резвый турбированный двигатель.




Комментарии к новости

Паша Кравец08 октября, 15:01

И только уаз тут внедорожник, остальное непонятно что вообще делает в сегменте SUV. Глупое сравнение, тут уаз на первом месте, хоть как посмотри

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.