2018 Mercedes-Benz GLA
Фото — Mercedes

Эксперты составили ТОП-10 самых разочаровывающих авто

Эксперты авторитетного западного издания Consumer Reports составили список наиболее разочаровывающих автомобилей, от которых владельцы, мягко скажем, совсем не в восторге. Больше всего недовольных, согласно опросу издания, пришлось на долю немецкого компакт-кроссовера Mercedes-Benz GLA, к которому нашлись претензии по части работы КПП, плохой «шумки» и обзорности.

На втором месте оказался японский седан Nissan Sentra, подвеска которого получилась неоправданно жесткой, тем более, что вялая динамика вовсе того не требует. Масса вопросов у владельцев имеется к моделям Acura ILX и Chevrolet Trax. Первая разочаровывает плохой мультимедийной системой, а Trax «отличился» прожорливым мотором, тесным салоном и трясучей подвеской.

Nissan Versa имеет некачественный, дешевый салон, а Dodge Journey – плохую безопасность, высокий расход топлива и посредственную управляемость. Модель Infiniti QX60 слишком «прожорлив», а Ford Transit Connect оказался слишком тесным. Замыкают десятку разочаровывающих авто Fiat 500 и Dodge Caravan, в основном за отсутствие должного комфорта.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.