Mitsubishi Outlander PHEV

Гибридный Mitsubishi Outlander станет рекордсменом автономности

Автоновости дня, 19 июня 2012, 18:48

Японская компания Mitsubishi поделилась информацией о гибридной модификации кроссовера Outlander нового поколения. Данная версия будет носить название Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle).

Mitsubishi решила убрать с российского рынка гибридный Outlander PHEV

Можно отметить, что новинка представляет собой модель со стандартным подключаемым гибридом, но это не совсем так. Большой запас хода выделяет новинку на фоне подобных гибридов. Для разработчиков это «электрокар с увеличенным запасом хода». По заявлениям представителей марки, Mitsubishi Outlander PHEV сможет проделать путь до 800 километров без подзарядки и дозаправки. А это впечатляет – не правда ли?

Водителю предложат три режима передвижения. Режим «Pure» позволит ехать лишь на электротяге, запаса батарей должно хватить на 50 километров пути. В режиме «Series» бензиновый силовой агрегат будет задействован для пополнения энергии аккумуляторных батарей. Режим «Parallel» предусматривает работу бензинового двухлитрового мотора и двух электрических двигателей общей мощностью 82 лошадиные силы.

Производитель отмечает, что гибридный Outlander сохранит полноприводное исполнение. Примененные технологии позволят расходовать не более двух литров на каждую сотню километров пути, а выбросы углекислого газа — примерно 50 г/км.

Дебютный показ Mitsubishi Outlander PHEV намечено провести осенью в рамках международной выставки в Париже. Старт продажам «гибрида с тремя брильянтами» будет дан уже в следующем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.