Hyundai Accent

Hyundai Accent признан лучшим «Выбором года-2012» в Украине

Роман Сцельник, 21 ноября 2012, 08:43

На недавно прошедшем в Украине международном конкурсе «Выбор года-2012» модель Hyundai Accent получила гран-при в номинации «Автомобиль года среднего и малого класса».

«Лучшим женским автомобилем 2017 года» признан гибридный Hyundai Ioniq

Специалисты и обычные покупатели сочли автомобиль лучшим на украинском рынке за его дизайн, качество, надёжность, а также хорошие эксплуатационные характеристики.

На долю Accent, который на российском рынке продается под названием Solaris, приходится около 30% продаж марки Hyundai в стране.

Украинским покупателем модель предлагается в кузовах седан и хэтчбек, с двумя двигателями мощностью 107 и 123 л.с. и двумя типами трансмиссии – механической пятиступенчатой и автоматической четырехдиапазонной.

Цена седана Accent в базовой комплектации составляет 118,3 тыс. гривен (примерно 473 тыс. рублей). Наиболее доступный по стоимости хэтчбек обойдется в 131,4 тыс. гривен (525 тыс. рублей).


Комментарии к новости:

Corbo21 ноября, 18:30

Я конечно ничего не имею против этого авто. Но все таки я бы более скрупулезно изучал рынок предложений. Потому как я вижу более достойных представителей этого класса.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.