Тюнинг Chevrolet Camaro образца 1969

Chevrolet Camaro 1969 года получил 2000 л.с. от американских тюнеров

Роман Сцельник, 20 ноября 2012, 21:04

Вероятно, самый мощный в истории Camaro создали тюнеры из американских ателье Nelson Racing Engines (NRE), Roadster Shop и eGarage. Спортивное купе образца 1969 года получило доработанную «восьмерку» с рабочим объемом 9,5 литров и мощностью 2000 л.с.

Классический Chevrolet Camaro оборудовали мотором мощностью 650 л.с

Кроме того, тюнеры применили новую систему впрыска, которая позволяет параллельно использовать два вида топлива с разными октановыми числами, а также двойной турбонаддув, высокопроизводительный алюминиевый интеркулер и новую выпускную систему. Двигатель агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Camaro оснастили модернизированной подвеской с усиленными рычагами и системой регулировки, новыми тормозами и большими колесными дисками с дрэг-рейсинговыми покрышками.

Экстерьер Chevrolet Camaro сохранил классическую стилистику за исключением новой оптики и нового цвета кузова.

Тюнеры утверждают, что купе способно участвовать в дрэг-рейсинге, но, скорее всего, 2000-сильный Camaro останется только шоу-каром.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas21 ноября, 03:02

Просто фантастика. Какое сердце у этого зверя, наверное, оно львиное но я не знаю чье может иметь 2000 лошадок. Я не пойму где их столько поместилось.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.