Hyundai Solaris

Hyundai Solaris в августе стал самым продаваемым автомобилем Москвы

Андрей Квитка, 14 сентября 2016, 12:55

Аналитическое агентство «Автостат» провело исследование столичного рынка новых легковых авто и выявило самые продаваемые модели по итогам последнего летнего месяца. Так, пальму первенства в Москве снова вернул себе популярный южнокорейский «бюджетник» местной сборки – Hyundai Solaris. Столичные покупатели приобрели в августе 1.25 тысяч экземпляров данной модели, что на 16% меньше, чем в 2015-м.

Hyundai Solaris в ноябре сохранил звание лидера на рынке Москвы

Напомним, что с апреля текущего года и по июль месяц на наибольшей популярностью у москвичей пользовался собрат по платформе нынешнего лидера – Kia Rio, который в августе разошелся тиражом в 940 штук, что на 2.5% больше, чем в тот же период минувшего года. На третьей позиции разместился еще один российский бестселлер – четырехдверка Volkswagen Polo с показателем в 734 штуки и приростом в 50%.

На последних двух местах первой пятерки расположились чешская Skoda Octavia с результатом в 652 экземпляра (прирост в 14% к прошлому году), а также Toyota Camry, которую дилеры марки распродали в количестве 553 единиц (рост на 63%). Вторая пятерка состоит из таких моделей, как:  Skoda Rapid, Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Renault Duster и Mazda CX-5.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.