Honda CR-V

Кроссовер Honda CR-V стал лучшим в классе на вторичном рынке

Автоновости дня, 18 сентября 2013, 12:17

Автомобильный американский ресурс Edmunds в очередной раз опубликовал рейтинговый список надежности автомобилей, которые эксплуатировались на протяжении нескольких лет. Для составления списка аналитики и эксперты рассматривали автомобили, произведенные в 2007 — 2011 годах.

Институт IIHS назвал наиболее безопасные модели на рынке США

При оценке моделей разных производителей учитывалось множество параметров, главными среди которых были расходы на обслуживание автомобиля, степень потери стоимости с годами, результаты независимых краш-тестов и отзывы владельцев каждой конкретной модели.

По сообщениям пресс-службы компании «Хонда», подтвержденным агентством Edmunds, лучшим в своем классе признан компакт-кроссовер Honda CR-V. Такое решение принято по итогам всестороннего исследования рынка подержанных машин США.

С конца 1995 года, когда появилась первая модель кроссовера, Honda CR-V сумел стать не только законодателем моды в данном сегменте автомобилей, но и любимой машиной американских покупателей. Вместительный, надежный и экономичный автомобиль по своим качествам находится на ступеньку выше конкурирующих моделей.

Кроме того, в результате независимых испытаний и краш-тестов, проведенных в Европе, Америке и Японии он получил максимальные оценки испытателей. Количество поломок и неисправностей в перерасчете на год эксплуатации – одно из самых низких среди автомобилей любого класса.


Комментарии к новости:

Анна21 сентября, 22:17

Было очень ожидаемо, что Кроссовер Honda CR-V станет лучшим на вторичном рынке. Этот автомобиль превосходит в надежности многие другие авто.

Ответить
Артур26 сентября, 09:54

Не плохо описали данную машины, я уж думал что это завод собирает, Китая или еще кого, оказывается не так, хорошая машина, очень понравилось ее характеристика.

Ответить
Костя06 октября, 06:45

Мне не много не понятно почему именно автомобиль Honda CR-V признан лучшим на вторичном рынке. У меня данный автомобиль и я жалею, что его купил. Ходовка постоянно требует ремонта, уже в ремонт данной машины вложил 300 т. рулей за 3 года.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.