Lada Largus

LADA Largus вновь стала самым востребованным минивэном в России

Андрей Квитка, 19 июня 2016, 03:30

Согласно данным аналитиков, российский минивэн Lada Largus является непререкаемым лидером по продажам в этом сегменте рынка. При этом значительные отрыв от конкурентов наблюдался не только в мае месяце, но и за все первые пять месяцев текущего года. Отечественные автолюбители раскупили больше 2.7 тысяч «Ларгусов».

LADA Largus остается безусловным лидером на рынке минивэнов

Хоть это и меньше прошлогоднего показателя почти на треть, но все же ближайшим преследователям остается только мечтать хотя-бы об аналогичных цифрах. Так, ближайший конкурент, минивэн Kia Venga, разошелся тиражом всего в 113 штук. Это хоть и прирост на 5.5%, но все же чуть больше сотни экземпляров не сопоставимы с несколькими тысячами.

В первой пятерке самых популярных минивэнов на российском рынке отметились также такие модели, как Citroen C3 Picasso с результатом в 23 проданных авто, Mercedes B-Class с 18 экземплярами, а также Toyota Alphard с 14 штуками. Как видно, среди представленных на рынке моделей реальных конкурентов «Ларгусу» пока нет.


Комментарии к новости:

Алексей19 июня, 06:31

Я худею с этих счетоводов! Они б еще Ушастого Запорожца с гелендвагеном в один ряд поставили! Не хватило мне на ларгус пару лет назад и хорошо!! Езжу на Санта Фе бэушном и не жужжу

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.