Lada Vesta SW
Фото Lada

Lada Vesta вошла ТОП-3 самых популярных автомобилей ноября

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, отечественная модель Lada Vesta стала второй по популярности на российском рынке по итогам ноября 2017 года. Лидером все так же остается Kia Rio с результатом в 8.18 тыс. экземпляров и минус 3% по отношению к прошлому году. Тем не менее, «Веста» с результатом в 8.06 вполне может занять первое место уже в декабре.

Интересно, что обе модели практически в одно время получили по новой версии. Kia вывела на рынок X-Line, на которую пришлось 650 единиц, а Lada – универсалы Lada Vesta SW и SW Cross, благодаря которым прирост продаж в ноябре составил 42%. Модель Lada Granta показала результат в 7.47 тыс. штук, что на 12% меньше, чем в ноябре 2016 года.

Это позволило ей занять лишь третью строчку в ноябрьском рейтинге самых популярных. Четвертая позиция принадлежит кроссоверу Hyundai Creta, который с результатом в 5.75 тыс. штук также является лидером в категории наиболее продаваемых кроссоверов. Некогда мегапопулярный Hyundai Solaris с 5.3 тыс. проданных экземпляров занимает в ноябре только пятую строчку.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.