Lada Granta
Фото Lada

«Ладу Гранту» назвали лучшим российским автомобилем «для людей»‍

Андрей Квитка, 22 апреля 2017, 13:58

Бюджетная вазовская модель Lada Granta стала единственным автомобилем, удостоившимся титула «лучший технологичный Продукт для людей». Данный рейтинг составлен аналитиками РБК и включает в себя наиболее популярные среди отечественных потребителей сервисы, товары и услуги, ориентированные на внутренний рынок и производимые российскими предприятиями.

Эксперты назвали ТОП-3 бюджетных спорткара на рынке России в 2016 году

По словам экспертов, составлявших рейтинг, российская малолитражка была достойно оценена отечественными автолюбителями, что отразилось в объемах продаж модели, которые составляют более полумиллиона экземпляров. «Гранту» сложно назвать очень технологичной, однако, тем не менее, в сравнении с «Самарами» и «Семерками», это вполне современный, более комфортный и безопасный автомобиль.

Не зря же Lada Granta смогла достаточно быстро вытеснить упомянутые модели с конвейера, появившись в 2011 году. Что касается победителя рейтинга «Продукты для людей», то им стало мобильное приложение-головоломка Cut the Rope. Отметим, что данная игра для смартфонов, выпущенная отечественными разработчиками, получила широкую популярность и на данный момент скачана более 500 тыс. раз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.