Chevrolet Blazer
Фото Chevrolet

Chevrolet планирует в 2018 году возродить модель Blazer

Появилась информация о том, что американская компания Chevrolet планирует возродить модель Blazer, только уже в новом обличии. В отличие от предыдущих поколений Chevrolet Blazer, выпускавшихся в период с 1969 по 2005 годы, преемник рамного внедорожника станет типичным кроссовером, который вряд ли сможет порадовать старых фанатов данной модели.

О намерении руководства автопроизводителя реанимировать подзабытый бренд Blazer сообщает западное издание WardsAuto. По данным журналистов, легендарное некогда имя получит новый скроссовер, который в модельной линейке компании расположится между более компактным Equinox и полноразмерным SUV Traverse. В качестве платформы используют укороченную архитектуру того же Chevrolet Traverse.

Производство новинки планируют наладить на мексиканском заводе автопроизводителя. Правда, пока не совсем ясно, как это будет стыковаться с нынешней политикой Белого Дома относительно локализации сборки автомобилей в США. Что касается нового мирового тренда по возрождению былых моделей в новом обличье, то компания Ford тоже готовит перезапуск легендарного внедорожника Bronco. Благо, лепить из него очередной городской кроссовер не станут, оставив модели весь необходимый внедорожный арсенал.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.