Mazda6 — лучший автомобиль для буксировки прицепов

Mazda6 признана лучшим бензиновым легковым автомобилем для буксировки

Гран-при вручается ежегодно на церемонии, которая проходит в британском Бедфордшире. В этом году лучшим бензиновым авто для буксировки прицепов и кемперов признан седан Mazda6, оснащенный атмосферным двухлитровым двигателем.

Представители компании Mazda в Великобритании отметили, что полученная награда стала очередным титулом удачной во многих отношениях модели. Приз продемонстрировал тот факт, что Mazda6 совершенно неожиданно может оказаться весьма удобным и полезным автомобилем во многих семейных делах. У автопроизводителя подчеркивают, что модель не только комфортна, но и практична в повседневной эксплуатации.

Отметим, что в минувшем апреле Mazda6 последней генерации получила престижную награду в сфере промышленного дизайна под названием Red Dot Design Award.

На российском рынке Mazda6 продается только в кузове седан в трех вариантах оснащения, с двумя трансмиссиями (механической или автоматической) и двумя двигателями мощностью 150 и 192 л.с. В моторах и коробках передач применяется инновационная технология SKYACTIV.

Минимальная стоимость модели в России составляет 899 тысяч рублей.




Комментарии к новости

Михаил17 июня, 12:18

Немного даже удивило данное событие. В общем то Mazda6 представляется автомобилем не для семейного отдыха, а более или менее динамичным автомобилем, никак не для спокойной езды с прицепом.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.