Mitsubishi I-MiEV

Mitsubishi I-MiEV награжден как лучший электрический автомобиль в 2011 году

Автоновости дня, 04 июня 2011, 08:44

Mitsubishi I-MiEV получил ежегодную отраслевую награду «Plus X» в номинации «Лучшее электрическое транспортное средство в 2011 году», а также был удостоен за выдающиеся инновации в экологии.

Электрокар Mitsubishi i-MiEV стремительно набирает популярность в России

С 144 членами жюри из 32 стран, нейтральным с точки зрения привязанности к промышленности, премия «​​Plus X» представляет собой один из крупнейших конкурсов в области технологий, спорта и образа жизни. Подсчет очков производится на основе оценок за разработки инновационных технологий, выдающийся дизайн и умную и простую концепцию конкурирующих продуктов.

Вот некоторые комментарии от членов жюри: «Mitsubishi I-MiEV показывает, что вождение без каких-либо вредных газов возможно». «I-MiEV предлагает дальность поездки до 150 км, это абсолютно практично и создает возможность более широкого использования инновационных электрических автомобилей». «Эко-идеи, которые экономят ресурсы и защищают окружающую среду также содержится в интерьере MiEV, который частично изготовленные из быстровозобновляемых материалов из бамбука.»

Mitsubishi I-MiEV находится сейчас в Зале славы конкурса «Plus X», где расположены только лучшие конкурсанты, выбранные независимым и профессиональным жюри.


Комментарии к новости:

Семен04 июня, 14:57

Машинка конечно миниатюрная, но ради экологии я бы взял такую. Дальность поездки правда не велика, всего 150 км

Ответить
Andriy05 июня, 10:58

А мне кажеться, что 150 км это вполне достаточно. Человек, который издит только по городу, больше и не намотает. Да и бамбук в интерьере это очень оригинально.

Ответить
Anton06 июня, 15:01

Экология это конечно хорошо. Но в настоящее время такие автомобили не составят серьезную конкуренцию. Нефтедобывающие компании будут сильно против.

Ответить
Broker06 июня, 19:40

Я бы все-таки выяснил цену такого новшества, именно цену зарядки аккумуляторов — если приемлемая, то вдвойне приятно ездить на таком инновационно-продвинутом решении!

К сведению — у знакомого на днях взорвался газовый баллон и разворотил полкузова! Причина неизвестна, подозревает, что долго стоял автомобиль на солнце!

Ответить
otdixay07 июня, 09:29

Мне в связи с данной информацией интересно вот что: азиатский автострой опять впереди планеты всей. Вот казалось бы, ведущие мировые бренды озабочены проблемами экологии, что-то придумывают, изобретают. А лучшие все-равно японцы, невзирая на цунами, землетрясения и прочие катаклизмы.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.