Geely Emgrand EC7

В России назван самый продаваемый китайский автомобиль в 2015 году

Василий Епищенко, 15 января 2016, 10:41

Подведя итоги ушедшего 2015 года, эксперты составили рейтинг самых востребованных в РФ машин китайского производства. Как и ровно год назад, автомобили Geely остались наиболее продаваемыми и востребованными.

Назван самый продаваемый в России автомобиль за июнь

Абсолютным бестселлером 2015 года традиционно признан Emgrand EC7. За прошедший период российские дилеры реализовали около пяти тысяч экземпляров, что составило 42 процента от общего объема продаж марки в мире.

На втором месте в рейтинге популярности среди российских потребителей расположился кроссовер Emgrand X7, с показателем продаж в 3,9 тысяч экземпляров. Замыкает тройку лидеров очередной китайский седан GC6. По ходу прошедшего года было продано 1,8 тысяч данных автомобилей.

Напомним, что высокий уровень продаж китайских марок объясняется постоянным вниманием к желаниям потребителей и, конечно же, частым новинкам. К примеру, не так давно на авторынке России был официально представлен модернизированный вариант Geely Emgrand X7. Автомобиль получил улучшенную планировку, ряд уникальных дизайнерских решений и более мощный 1,8-литровый двигатель.

Другой новинкой стал Emgrand EC7 – первый китайский автомобиль, оснащенный системой ЭРА-ГЛОНАСС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.