Geely Emgrand EC7

В России назван самый продаваемый китайский автомобиль в 2015 году

Василий Епищенко, 15 января 2016, 10:41

Подведя итоги ушедшего 2015 года, эксперты составили рейтинг самых востребованных в РФ машин китайского производства. Как и ровно год назад, автомобили Geely остались наиболее продаваемыми и востребованными.

Назван самый популярный в России автомобиль в 2016 году

Абсолютным бестселлером 2015 года традиционно признан Emgrand EC7. За прошедший период российские дилеры реализовали около пяти тысяч экземпляров, что составило 42 процента от общего объема продаж марки в мире.

На втором месте в рейтинге популярности среди российских потребителей расположился кроссовер Emgrand X7, с показателем продаж в 3,9 тысяч экземпляров. Замыкает тройку лидеров очередной китайский седан GC6. По ходу прошедшего года было продано 1,8 тысяч данных автомобилей.

Напомним, что высокий уровень продаж китайских марок объясняется постоянным вниманием к желаниям потребителей и, конечно же, частым новинкам. К примеру, не так давно на авторынке России был официально представлен модернизированный вариант Geely Emgrand X7. Автомобиль получил улучшенную планировку, ряд уникальных дизайнерских решений и более мощный 1,8-литровый двигатель.

Другой новинкой стал Emgrand EC7 – первый китайский автомобиль, оснащенный системой ЭРА-ГЛОНАСС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.