Водитель
Фото Cory Bouthillette

CarPrice назвал имена женщин, у которых стоит покупать автомобили

По статистике, доля женщин-автомобилистов на российских дорогах за последние годы выросла до 25%. Следовательно, велика вероятность, что, выбирая машину на вторичном рынке, вы купите ту, единственным владельцем которой была женщина. В честь Международного женского дня эксперты сервиса CarPrice провели интересное исследование и выяснили имена самых аккуратных автоледи в России.

Сразу отметим, что в статистику попали машины в возрасте от 3 до 5 лет с одним владельцем (а, точнее, владелицей) в ПТС.

Систематизировав данные, полученные компанией в ходе осмотра принимаемых на продажу транспортных средств, специалисты выяснили, женщины с какими именами лучше других следят за состоянием кузова и салона своих авто.

Так, самый ухоженный кузов, получивший 4 или 5 звезд из 5-ти возможных, оказался у женщин по имени Наталья. Недалеко «ушли» Ларисы и Любы, а замыкают «пятерку» самых аккуратных – Елены и Галины.

За двигателем, подвеской и другими узлами автомобиля лучше других следят Анны. Кроме них, в отличном техническом состоянии свои машины держат женщины с именами Виктория, Оксана, Наталья и Людмила.

Таким образом, самыми аккуратными и внимательными к внешнему и техническому состоянию своих автомобилей считаются Натальи, Виктории, Оксаны, Елены и Ларисы. Значит, покупка машины у женщины с одним из этих имен в большинстве случаев должна быть выгодной и беспроблемной.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.