Lada Kalina
Фото Lada

Названы самые бюджетные универсалы на российском рынке

Андрей Квитка, 30 января 2017, 03:32

На российском рынке предлагается не так уж мало моделей, имеющих в своем активе кузов «универсал». Между тем, в сегменте бюджетных автомобилей правят бал только отечественные и китайские универсалы. Более доступных предложений с данным типом кузова попросту нет. Следует отметить, что еще недавно все места в ТОП-3 занимала исключительно марка Lada.

Названы самые популярные в Москве и Петербурге автомобили с пробегом

Итак, наиболее доступным предложением на российском рынке является Lada Kalina, универсальный вариант которой предлагается за минимальные 414 тысяч рублей. За указанную цену можно рассчитывать только на базовый 1.6-литровый 87-сильный мотор. На втором месте располагается еще одна модель марки Lada – Largus, которая предлагается за 519.9 тысяч рублей.

Отметим, что именно «Ларгус» стал наиболее продаваемым автомобилем в своем класса по итогам 2016 года. В «базе» здесь тот же мотор на 1.6 литра с отдачей в 87 «лошадей». Замыкает ТОП-3 модель, позиционирующаяся как кроссовер, но по факту являющаяся скорее универсалом. Речь идет о Lifan X50. Авто предлагается за 579 тыс. рублей и комплектуется 103-сильным мотором на 1.5 литра.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.