2017 Mercedes-Benz E-Class L
2017 Mercedes-Benz E-Class L

Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве

Андрей Квитка, 29 ноября 2016, 03:42

Отечественные аналитики составили рейтинг самых популярных премиальных моделей на московском рынке новых автомобилей по итогам октября текущего года. Интересно, что как оказалось, основная борьба в верхней части ТОПа шла исключительно между представителями «большой немецкой тройки». Однако лидер может быть только один, и в прошлом месяце им стал обновленный Mercedes-Benz E-Class.

Toyota CamryНазваны самые популярные в России модели бизнес-класса

Данная модель была распродана столичными дилерскими центрами марки в количестве 203 экземпляров, что на 24% больше, чем в за аналогичный период минувшего года. На втором месте оказался баварский представитель премиального сегмента – BMW 5-Series, проданный в количестве 171 штуки, что дает прирост в размере 57%.

Замыкает тройку лидеров кроссовер от последнего представителя «большой тройки» — компании Audi, причем в отличие от двух других конкурентов, самой популярной моделью марки в Москве стал не седан, а кроссовер Q7, который разошелся тиражом в 169 единиц. Оставшиеся семь мест выглядят так: Mercedes-Benz GL, BMW 3 Series, Mercedes-Benz GLE, Mercedes-Benz GLC, BMW X5, Аudi A6 и BMW X3.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.