Jaguar F-Type

Новейший спорткар Jaguar F-Type получает награду за «Лучший показ»

Роман Сцельник, 19 октября 2012, 12:45

Новейший родстер Jaguar F-Type, недавно дебютировавший на автомобильной выставке в Париже, получил свою первую награду. Авторитетное американское издание Autoweek признало эту модель самой презентабельной в номинации «Лучший показ».

Кабриолет Jaguar F-Type SVR дебютирует на шпионских фотографиях

В силовую линейку новинки входят 3,0-литровая «шестерка» со степенью форсировки 340 и 380 л.с. и новая 5,0-литровая «восьмерка» (495 л.с.).

Представители журнала Autoweek отмечают, что родстер F-Type – это лучшая машина, которая есть у компании Jaguar сегодня. Машина не оставит равнодушными настоящих ценителей спортивных автомобилей.

Со своей стороны Энди Госс, руководитель североамериканского представительства британского автопроизводителя, заявил, что новый родстер является первым спортивным двухместным автомобилем марки за последние полвека.

Господин Госс также отметил, что модель является ключевой для компании Jaguar, поскольку возвращает бренд на рынок спорткаров. Высокая оценка авторитетного журнала чрезвычайно важна как для автопроизводителя, так и для миллионов почитателей спортивных авто по всему миру.

В продажу Jaguar F-Type должен поступить в следующем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.