2013 Land Rover Range Rover

Определены финалисты конкурса «Автомобиль года в мире»

Роман Сцельник, 04 февраля 2013, 20:09

В самом престижном мировом конкурсе «Автомобиль года» помимо главной номинации – собственно титула World Car of the Year – существуют еще три дополнительные: «Лучший спорткар», «Лучший экологичный автомобиль» и «Самый красивый автомобильный дизайн». На мартовском автосалоне в Женеве будут определены тройки финалистов, а победители в номинациях будут оглашены в конце апреля на автовыставке в Нью-Йорке.



Комментарии к новости:

Елена08 февраля, 21:48

Aston Martin Vanquish — серьёзный конечно автомобиль. Предпочтение конечно отдаю Porsche Boxster. Автомобили достойного класса. Все автомобили заслуживают отдельного внимания и уважения. Высокий класс комфортности и дизайна.

Ответить
Николай09 февраля, 08:11

Любой из перечисленных авто бесспорно достоин этой великой награды. С моей точки зрения Mazda CX-5 должна победить, т. к. автомобиль действительно великолепен и по цене и по качеству, а из спорт-каров я бы выбрал конечно же Ferrari-это все же их направление.

Ответить
Евгения09 февраля, 17:46

Все предложенные автомобили числятся в числе первых и самых лучших, так что придраться тут не к чему. Свое предпочтение отдаю за британский Land Rover Range Rover.

Ответить
Иван Баранцев10 февраля, 12:19

В принципе, все автомобили представлены довольньно хорошо. Жаль некоторых не хватает...

Ответить
Andriy11 февраля, 13:24

Жаль конечно, что отечественные автомобили не попали в этот список. Но вот я не пойму, как можно Renault Clio назвать самым красивым автомобилем!!! Как по мне, так в мире не красивее автомобиля чем наш военный УрАЛ 4320!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.