Mini Cooper

Оригинальное сочетание стиля, выдающихся характеристик и компактности в Мini Cooper

Автоновости дня, 26 августа 2011, 19:04

Незаменимые качества компактности автомобиля Mini Cooper в сочетании с эффектным и стильным дизайном имеют полное соответствие требованиям современных автомобильных дорог. Тенденция увеличения количества машин на дорогах, а, соответственно, и рост постоянства пробок, нередко создают препятствия нормальному передвижению по автомагистралям и во время парковки. Компактные размеры Mini Cooper в подобных условиях (ширина 1,68 м., длина – 3,71 м., высота – 1,41 м.) помогут сократить время передвижения в городской суматохе минимум на 15%. Технические характеристики и стильный дизайн создают все предпосылки для того, чтобы купить Mini.

BMW отзывает 91 800 Mini Cooper из-за проблем с подушкой безопасности

Оригинальность внешнему виду машины придает крыша, окрашенная в отличный от кузова цвет, а своеобразное остекление салона создает визуальное ощущение независимого существования крыши от автомобиля. Кроме того, в соответствии с новыми европравилами в автомобиле приподнят капот, что обеспечило создание над мотором «пустоты безопасности». По центру заднего бампера расположили два выхлопных патрубка.

Что касается технических характеристик, то Mini Cooper порадует мощным бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 1,6л., оснащенным системой изменения этапов газораспределения Valvetronic и способным развивать мощность до 175 лошадиных сил. Благодаря свойствам мотора и передаточной коробки, «Мини» разгоняется до 100 км/ч всего лишь за 10 секунд. Максимальная скорость, которую может развить автомобиль, составляет 225 км/ч.

Спортивные шины размером 17 дюймов на литых дисках в условиях городской суеты добавят уверенности и маневренности автомобилю. Стандартная комплектация авто предусматривает оснащение специальными шинами: в случае утечки воздуха из шины при условиях скорости не более 80 км/ч автомобиль сможет проехать до 150 км.

Компактность и размеры Mini не противоречат ее внутренней вместительности: расширенное пространство спереди помогает удобно расположить ноги, а большие возможности регулировки руля и сиденья помогут создать наиболее подходящие условия комфорта. Однако, минимальное количество пространства сзади позволит разместить только ребенка.

Что касается салона, Mini Cooper включает в себя глубокие кожаные сиденья со встроенным подогревом, что является немаловажным моментом в зимний период, и большим количеством регулировки позиций поясничного подпора спинки.

Настройки установленного климат-контроля помогут создать наиболее комфортный микроклимат в автомобиле и обеспечат поддержание необходимого уровня температуры на протяжении требуемого времени.



Комментарии к новости:

Сара27 августа, 13:18

Машинка понравилась с первого взгляда. Мне как начинающему водителю подходит на все 100% — и маленькая, компактная, легко управляемая, одним словом просто прелесть. И дизайн, стоит отметить, у нее современный, урбанистический — мне понравилось. Не против бы обзавестись таким маленьким чудом.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.