Rolls-Royce Phantom
Rolls-Royce Phantom

Озвучен рейтинг самых дорогих автомобилей России по итогам октября

Андрей Квитка, 27 ноября 2016, 03:36

Отечественные аналитики составили список самых дорогих моделей автомобилей, продававшихся на рынке Российской Федерации в октябре текущего года. За основу брались средневзвешенные цены, выведенные со всех имеющихся в наличии комплектаций для каждой конкретной модели. Как и ранее, в верхней части ТОПа оказались люксовые британские бренды.

Lada GrantaПо итогам октября продажи «АвтоВАЗ» в России выросли на 13,2%

Так, самым дорогим автомобилем по итогам прошлого месяца стал роскошный седан Rolls-Royce Phantom, средневзвешенная цена которого составила 33.85 миллионов рублей. Не удивительно, что в октябре на столь дорогостоящее авто нашелся только один покупатель. Интересно, что и два других представителя первой тройки распродались в единственных экземплярах.

На второй позиции расположился еще один Rolls-Royce – роскошное купе Wraith, чей усредненный ценник составил в октябре 23.9 миллиона рублей. Дилерам удалось продать только одну такую двухдверку. В единственном экземпляре был продан и представительский седан Bentley Mulsanne, чья средняя цена составляет 21.4 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.