Skoda

Skoda оставила позади себя Lexus и Porsche

Автоновости дня, 24 июля 2011, 10:45

В чем разница между Skoda и гриппом? – От Skoda избавляться нет желания.
Все ли довольны Skoda? — Естественно, особенно все породы кошек.

Skoda начнёт выпуск нового универсала Superb Combi уже в этом году

Подобным анекдотам и всплеску возникшего интереса Skoda обязана опросу Which? Car — британского автомобильного журнала. Редакция журнала решила узнать у своих читателей, марки каких автомобилей приносят им наибольшее удовлетворение. И к удивлению заядлых автолюбителей, Skoda оставила позади себя не только Renault (68,1%) и Peugeot (69,3%), но и такие именитые автомобильные бренды, как Lexus (87,1%) и Porsche (87,6%). Сам же виновник торжества набрал по рейтингу удовлетворенности наибольшие 88,4% голосов.

К слову, спрос на модели Skoda постепенно увеличивается, в особенности после того, как Skoda объединилась с немецким концерном Volkswagen. Более того, здравомыслящие и энергичные британцы среди положительных моментов автомобилей Skoda указывают на практичную и положительную пригодность, соотношение цены и качества.

Наиболее востребованные модели этой марки — Yeti, универсал Superb и обе версии седана Superb — со старым и новым кузовом.


Комментарии к новости:

Andriy24 июля, 11:44

Skoda оставила позади Porsche, в этом опросе, только потому, что на Porsche катались в десятки меньше людей чем на Skoda. А вообще, я согласен что Skoda очень неплохой автомобиль за сввою цену.

Ответить
Ann24 июля, 14:06

Сами машинки в принципе приемлемы по цене и очень хороши в отношении цена-качество. Странно, что остались позади Рено, но Пежо давно не отличаются особым качеством, что не сказать о Шкоде.

Ответить
dima25 июля, 14:32

Шкода очень класный автомобиль!!!!! У жены моделька Ромстар ненарадуеться у нас маленький ребенок вмещаеться и коляска и много всего!!!!1

Ответить
Сергей31 июля, 20:20

Я согласен что шкода очень класный автомобиль по отношению цены и качества. Я недавно прикупил себе шкоду и пока не жалею. Этот автомобиль очень практичный и вместительный.

Ответить
Ирина03 августа, 15:37

И почему-то я не удивлена. Считаю, и всегда была уверена в том, что в итоге побеждает качество. А значит практичность и удобство в комплексе. Нельзя быть лучшим во всём. Зато можна быть лучшим в главном!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.